北京师范大学马克思主义学院
    

当前位置: 首页 » 科学研究 » 获奖情况

 


第三届张静如中共党史党建优秀论文奖评选结果揭晓

发布时间: 2007-12-12  
第三届张静如中共党史党建优秀论文奖评选结果日前揭晓,将于12月21日在北京师范大学举行颁奖会。
第三届评选活动得到全国党史党建专家、研究人员的广泛关注和热情支持。经过评审委员会对参评论文(2005年、2006年公开发表的党史党建论文)的认真审核、评选,中共中央文献研究室鲁振祥研究员荣获一等奖,华中师范大学郭圣福教授荣获二等奖,中共北京市委党校韩玉芳教授、南开大学徐行教授、中共中央党校李国芳博士、中共中央党史研究室占善钦编辑荣获三等奖。
张静如中共党史党建优秀论文奖是我国第一个面向党史党建研究工作者的奖项,由著名中共党史专家、北京师范大学政治学与国际关系学院张静如教授发起设立,旨在鼓励党史党建研究工作者做出优异成绩,促进中共党史党建学科的繁荣发展。该奖项每两年评选一次。
                                                                                                     (赵朝峰)

 
北京师范大学马克思主义学院
地址:北京市新街口外大街19号 主楼B区411A
电话:010-58800206   010-58808292   电子邮箱:makesixueyuan@126.com
版权所有:北京师范大学马克思主义学院   Copyright @ 2006-2013, All Rights Reserved