北京师范大学马克思主义学院
    

当前位置: 首页 » 科学研究 » 获奖情况

 


徐斌教授著作获中国马克思主义研究基金会成果奖

发布时间: 2014-01-09  

日前,马克思主义学院教授徐斌的专著《制度建设与人的自由全面发展》(该书由人民出版社于20123月出版)获中国马克思主义研究基金会“第三届马克思主义中国化研究优秀成果奖”三等奖。

中国马克思主义研究基金会从2009年起每两年举办一届“马克思主义中国化研究优秀成果奖”评选活动。本次评选活动共有来自全国重点高校和科研院所的118件作品参评,经过专家匿名评审,评委会复评,理事会审核的程序,共评定6个奖项,分别是一等奖1项,三等奖5项。

《制度建设与人的自由全面发展》是徐斌老师主持的教育部人文社科研究一般项目的最终成果,《人民日报》、《光明日报》发表了书评,该书出版也得到了马克思主义学院领导和老师的大力支持。此次获奖有利于提升马克思主义学院的学术声誉,也是对学院支持的回报。

 

                                 学院办公室


 
北京师范大学马克思主义学院
地址:北京市新街口外大街19号 主楼B区411A
电话:010-58800206   010-58808292   电子邮箱:makesixueyuan@126.com
版权所有:北京师范大学马克思主义学院   Copyright @ 2006-2013, All Rights Reserved