北京师范大学马克思主义学院
    

当前位置: 首页 » 科学研究 » 科研动态

 


卫志民老师获北京市哲学社会科学规划项目资助

发布时间: 2012-12-04  
2012年8月,我院教师卫志民的《十六大以来北京市深化文化体制改革的历史经验与路径选择研究》研究项目获得北京市哲学社会科学规划项目的资助。
文化是一个民族的精神和灵魂,是国家和民族振兴的力量。党的十七届六中全会确立了建设社会主义文化强国的战略目标,为我国今后一个时期深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣指明了方向。北京市“十二五”规划明确提出,要“大力推进文化体制改革和政策创新”,“进一步提升全国文化中心地位,努力打造中国特色社会主义先进文化之都”。研究文化体制改革,对于提升北京城市的文化魅力,推动北京文化大发展大繁荣,促进中国特色世界城市建设具有重要的理论意义和现实意义。
 
                                           学院办公室

 
北京师范大学马克思主义学院
地址:北京市新街口外大街19号 主楼B区411A
电话:010-58800206   010-58808292   电子邮箱:makesixueyuan@126.com
版权所有:北京师范大学马克思主义学院   Copyright @ 2006-2013, All Rights Reserved