北京师范大学马克思主义学院
    

当前位置: 首页 » 科学研究 » 科研动态

 


关于申报第五十批中国博士后科学基金面上资助的通知

发布时间: 2011-07-06  

北京师范大学人事处文件

 

 

师人通〔201144

                                     

 

关于申报第五十批中国博士后科学基金面上资助的通知

 

各博士后流动站:

近日接到中国博士后科学基金会《关于组织申报中国博士后科学基金第五十批面上资助的通知》(中博基字〔201110号),第五十批中国博士后科学基金面上资助申报工作已于2011625启动。请各流动站登陆中国博士后网站(http://www.chinapostdoctor.org.cn )查看相关信息,积极组织申报。现将我校相关要求通知如下:

一、申报资格

除以下两类人员外,我校在站博士后均可申报。

1、在博士后工作期间已获得过一次面上基金资助人员;

2、将在六个月内(按规定的申报截止日期起计算)工作期满出站人员。

二、提交材料

1、纸质《中国博士后科学基金面上资助申请书》1份。

2、纸质《专家推荐意见表》1份。

三、注意事项

1、纸质申请书须与网上提交材料内容一致,请用A4纸左侧装订,不需另加封面。

2、纸质申请书中“七、申请人承诺与单位审核”中“申报单位审核意见”一栏中“负责人(签章)”须由院、系、所主管博士后工作负责人签字,并加盖单位公章。

3、《专家推荐意见表》须由申请人合作导师和1名同行专家签署意见,并亲笔签名。

4、在申请书中,“博士后编号”为中国博士后科学基金会统一编号,即全国博管会进站录取通知书上的编号。“申报单位”须选择“北京师范大学”;“通讯地址”须填写到所在院、系、所。

 

请各博士后流动站务必于7202011725期间将申报材料报送学校人事处,逾期不再受理。   

 

 

 

                               

二〇一一年六月二十八日


 
北京师范大学马克思主义学院
地址:北京市新街口外大街19号 主楼B区411A
电话:010-58800206   010-58808292   电子邮箱:makesixueyuan@126.com
版权所有:北京师范大学马克思主义学院   Copyright @ 2006-2013, All Rights Reserved