北京师范大学马克思主义学院
    

当前位置: 首页 » 学生天地

 


“绽放青春、唱享人生”——马克思主义学院第四届K歌大赛成功举行

发布时间: 2017-03-23  
 

为展示我院研究生朝气蓬勃、活力四射的精神风貌,丰富研究生校园生活,加深研究生之间的同学友谊,展现同学们的个人才艺,2017年3月17日晚6:30-9:30,由马克思主义学院文体部举办的第四届K歌大赛——“绽放青春、唱享人生”如期举行。此次比赛邀请到马克思主义学院研究生会主席、各部部长担任评委,共有10位参赛选手。

比赛的总体得分由形象分、基本分和技术分组成,选手抽签决定比赛顺序。选手踊跃参与,为观众奉上了精彩的演唱首先,郭文杰和梁瑶分别以《突然的自我爱要坦荡荡》引起了观众们的欢呼,得到了较高的分数。接下来的各位选手表现出色,或是挑战高音,或是模仿经典,或是采用其他语种演唱,引起台下一阵阵欢呼。郭则瑞同学演唱《我不难过,声情并茂,掀起比赛高潮所有选手演唱结束后,学院研究生会主席张雯演唱了《新贵妃醉酒》以及粤语版《喜欢你,得到了观众们极为热烈的回应。最后,主持人宣布了比赛结果,郭则瑞同学获得冠军。

此次比赛加强各个专业之间的交流,同学们提供了展现自我的平台和放松身心的机会,期待同学们能够更大的舞台上释放青春展现多元魅力。


 
北京师范大学马克思主义学院
地址:北京市新街口外大街19号 主楼B区411A
电话:010-58800206   010-58808292   电子邮箱:makesixueyuan@126.com
版权所有:北京师范大学马克思主义学院   Copyright @ 2006-2013, All Rights Reserved