北京师范大学马克思主义学院
    

当前位置: 首页 » 学生天地

 


马克思主义学院“Go青春,Show风华”元旦晚会成功举办

发布时间: 2017-12-23  

201712201900,马克思主义学院“Go青春,Show风华”元旦晚会在主楼B406成功举行。马克思主义学院院长王树荫、分党委书记张润枝、分党委副书记赵朝峰、分团委书记高超、2017级硕士生班主任肖潇及2017级博士生班主任刘梦然等莅临晚会现场。

研会主席团一曲《你的微笑》拉开了晚会的帷幕,优美的歌声让大家如痴如醉。首先,王树荫院长在新年致辞中向全院师生送上了新年祝福,并带领大家回顾了2017年学院以及同学们取得的各项成就,勉励同学们要在新的一年里脚踏实地,砥砺前行,取得更好的成绩。同学们也表示会不忘初心,继续努力。

李夏洁、范天宝、李冬美、陈汉锋等六位同学一首《光阴的故事》带领大家进入了晚会的第一篇章“你好,旧时光”,不断闪现的老照片让同学们重温了那些美好的回忆。马原同学自导自演的小品《老同学》既充满幽默又体现思考,让大家在欢声笑语中领悟到个人成长中扎扎实实做事,踏踏实实做人的重要意义。

在抽奖和“记住我的名字”游戏之后,晚会进入到第二篇章“原来你还在这里”。藏族同学多吉占堆以一首《月光下的布达拉》为大家送来了独具民族特色的新年祝福,悦耳的歌声赢得了同学们的喝彩和掌声。李贞静、苗伟伟等同学演绎的《荆轲刺秦王》引起了台下同学的阵阵笑声,朱宏强等四位同学的一曲《温柔》更是感染了全场。

短暂的抽奖和“我的地盘我做主”游戏后,晚会进入到最后一个篇章“我的青春不迷茫”。吉他弹唱《晴天》和独唱《喜欢你》,优美动听。在激动人心的一等奖抽奖环节,由肖潇老师为大家揭晓。锅庄舞将晚会的气氛推向了高潮。

最后,莅临现场的老师和同学们合影留念,晚会圆满落幕。尽管晚会已经结束,但马院的温暖还在延续。希望在新的一年里,马院师生能够不忘初心,继续前进,为建设更好的马院而不断努力。


 
北京师范大学马克思主义学院
地址:北京市新街口外大街19号 主楼B区411A
电话:010-58800206   010-58808292   电子邮箱:makesixueyuan@126.com
版权所有:北京师范大学马克思主义学院   Copyright @ 2006-2013, All Rights Reserved