马克思主义学院举办“党的十九大精神十九讲”系列讲座

发布时间: 2017-12-17

20171018日—24日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京召开。这是在我国全面进入小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面把握党的最新理论创新成果,北京师范大学马克思主义学院隆重推出了十九大主题活动之“党的十九大精神十九讲”系列讲座,邀请学院不同专业的老师为同学们深入讲解十九大精神。

本次系列讲座共将举办十九场,从本学期开始,持续时间为一学年。截至目前,系列讲座已成功举办了六场,分别邀请到了马克思主义学院院长王树荫老师、马克思主义学院分党委书记张润枝老师、马克思主义学院分党委副书记赵朝峰老师以及各专业教研室教师为大家全方位解读十九大报告,帮助同学们从不同的角度理解和把握十九大。老师们的讲解深入浅出,旁征博引,又各具风格,获得了同学们一致好评。

通过开展系列讲座活动,同学们对十九大精神有了更加全面深入的认识。接下来,马克思主义学院将会继续举办“党的十九大精神十九讲”系列讲座,深入学习十九大精神,继续在“学懂、弄通、落实”上狠下功夫。