卫志民老师获北京市哲学社会科学规划项目资助

发布时间: 2012-12-04

2012年8月,我院教师卫志民的《十六大以来北京市深化文化体制改革的历史经验与路径选择研究》研究项目获得北京市哲学社会科学规划项目的资助。
文化是一个民族的精神和灵魂,是国家和民族振兴的力量。党的十七届六中全会确立了建设社会主义文化强国的战略目标,为我国今后一个时期深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣指明了方向。北京市“十二五”规划明确提出,要“大力推进文化体制改革和政策创新”,“进一步提升全国文化中心地位,努力打造中国特色社会主义先进文化之都”。研究文化体制改革,对于提升北京城市的文化魅力,推动北京文化大发展大繁荣,促进中国特色世界城市建设具有重要的理论意义和现实意义。

学院办公室