新闻动态
当前位置:首页»新闻动态

  10月8日,北京师范大学在昌平校园喜迎860名博士新生报到入学。党委书记程建平、党委副书记、校长董奇等校领导来到迎新现场,看望前来报到的新生及亲友,慰问参加迎新工作的师生员工。

  马克思主义学院在昌平校园G区中心广场设立新生接待站,负责办理新生报到的各项手续,发放新生报到材料,做好新生及其亲友的接送工作。参加此次迎新工作的老师同学于10月8日早晨7点开始接待新生。党委书记程建平,党委副书记、校长董奇等校领导莅临我院迎新接待站,询问新生报到情况、慰问参加迎新工作的学院老师及同学,并对学院发展提出了殷切希望。马克思主义学院分党委书记张润枝、分党委副书记赵朝峰、博士新生班主任李娟亲自到场指导迎新工作并走访新生宿舍,了解新生报道情况。马克思主义学院的迎新人员以饱满的热情和高度的责任感,积极开展工作,最大程度为新生提供便利,确保报到注册工作的顺利进行。截至19点,学院共接待博士新生41名,圆满完成此次博士迎新工作。

  接下来,学院还将开展2018迎新大会等活动,帮助同学们尽快适应学习生活,更好地成长成才。



Copyright © 2018 北京师范大学马克思主义学院 All Rights Reserved.