北京师范大学马克思主义学院
    

当前位置: 首页 » 学院要闻

 


第七届张静如中共党史党建优秀论文奖评选结果揭晓

发布时间: 2016-07-08  
         第七届张静如中共党史党建优秀论文奖评选结果日前揭晓。此次评选活动得到全国党史党建专家、研究人员的热切关注和积极参与。经过评审委员会对参评论文的认真审核、评选,中国人民大学杨凤城教授荣获一等奖,中共中央党史研究室任贵祥研究员、中共江西省委党校王永华教授、华中师范大学钟德涛教授荣获二等奖,中国社会科学院王爱云研究员、中共北京市委党校韦磊副教授、鲁东大学陈自才副教授、北京大学博士生王龙飞、南京师范大学博士生王磊荣获三等奖。

张静如中共党史党建优秀论文奖是我国第一个面向党史党建研究工作者的奖项,由著名中共党史专家、北京师范大学马克思主义学院张静如教授发起设立,旨在鼓励党史党建研究工作者做出优异成绩,促进中共党史党建学科的繁荣发展。该奖项每两年评选一次。

请获奖者将姓名、身份证号码、银行卡号及开户行、单位及联系电话发给北京师范大学马克思主义学院中共党史党建研究所袁红老师(yh9725201@163.com13520447849),以便发放奖金和邮寄获奖证书。


 
北京师范大学马克思主义学院
地址:北京市新街口外大街19号 主楼B区411A
电话:010-58800206   010-58808292   电子邮箱:makesixueyuan@126.com
版权所有:北京师范大学马克思主义学院   Copyright @ 2006-2013, All Rights Reserved