北京师范大学马克思主义学院
    

当前位置: 首页 » 学院要闻

 


马克思主义学院喜迎2016级新生

发布时间: 2016-09-05  
         9月4日是北京师范大学2016级新生报道日。学校在京师广场喜迎2590名本科生以及4941名研究生新生入学报到。党委书记刘川生,校长董奇,党委副书记刘利、李晓兵,校长助理张强等校领导来到迎新现场,亲切欢迎新生和家长的到来,并对参加迎新工作的老师和同学进行慰问。

马克思主义学院在京师广场设立接待站,负责办理新生报到的各项手续,发放新生报到材料,以及新生及其家长的接送工作。参加迎新工作的老师同学于4日清晨6点开始接待新生。党委书记刘川生,校长董奇以及部分校领导莅临现场,询问学院招生情况,并对于学院发展提出殷切希望。马克思主义学院党委书记张润枝、院长王树荫、分党委副书记赵朝峰亲自到场指导工作,了解新生报道情况。马克思主义学院的同学们以高度的热情和责任感开展工作,保证报到注册工作顺利进行,最大程度为新生提供便利。经过一天的工作,学院共接待硕士26名,博士16名。学院迎新工作受到了新生及其家长的广泛好评。

接下来,学院还将开展新生入学教育、各专业师生见面会、新老生专业交流会等活动,帮助2016级新生尽快适应学习生活,更好地成长成才。

 


 
北京师范大学马克思主义学院
地址:北京市新街口外大街19号 主楼B区411A
电话:010-58800206   010-58808292   电子邮箱:makesixueyuan@126.com
版权所有:北京师范大学马克思主义学院   Copyright @ 2006-2013, All Rights Reserved